Какие страны открыты? И куда летит турист…

Открыты страны: Турция, Мальдивы, ОАЭ, Танзания, Великобритания, Египет, Швейцария… вот в принципе и всё, куда может полететь Российский турист в октябре 2020г. Если конечно не закроют опять.

И куда всё таки летит турист. А летит он при желание, и имение денежных средств, как и раньше — туда, куда ему угодно. Есть сложности, есть тонкости, есть хитрости и секреты… но есть и то, что кто мог себе позволить хорошо передвигаться по миру — тот и передвигается по нему, только несколько дороже и не столь прямолинейно.

А что же «обычный турист» — конечно в Турцию! Тем более, очень теплая осень и серьезное удешевление туров, делают этот отдых привлекательным. А также — безопасным. В Турции на высочайшем уровне соблюдают все нормы и предписания санитарных служб.

Какие перспективы? Танзания, ОАЭ и Мальдивы — скоро поставят на чартерную основу, по информации Travel Insider 24, одной из чартерных авиакомпаний дали такое разрешение. И скоро мы увидим туры по цене билетов Аэрофлота (которые, кстати, распроданы до конца года — под чистую!)

…и, может быть, но очень мало вероятно (т.к. стране наверное нечего дать взамен) откроют курортный Египет. Пока, он открыт до Каира, а это +7 часов трансфера, либо полета с пересадками — что семьи с детьми, да и туристов с более простым отношением к пляжному отдыху, не совсем устраивает. Посмотрим!

Да, и конечно, есть морской отдых на берегах нашего, Черного моря — но, это для особо жаждущих, на дух не переваривающих заграницу людей.

Ваш эксперт

Идея канала - делиться с вами раз в 24 часа (один раз в сутки) одним туром (конкретным набором услуг с ценой и описанием), который выбирает вручную профессионал-эксперт, работающий на туристическом рынке более 20 лет.

Посмотреть все записи автора Ваш эксперт →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *